Was berührt dich in einem Gottesdienst?

Was berührt Dich in einem Gottesdienst?

Was gefällt Ihnen an Gottesdiensten?

Bild: ELKB

Hier können Sie zum Ausdruck bringen, was Ihnen an Gottesdiensten gefällt, oder was Ihnen noch fehlt.

Im Rahmen dieses Tools wollen wir wissen, welche Zutat in einem Gottesdienst Ihnen am besten mundet: Sind es die stimmungsvollen Lieder, die Sie mit den anderen Gottesdienstbesuchern singen? Sind es die Orgelklänge, die so majestätisch durch das Kirchenschiff flanieren? Ist es die Ansprache des Pfarrers, dessen Worte Sie zutiefst bewegen? Ebenso sind wir neugierig auf Ihre Verbesserungsvorschläge: Was fehlt Ihnen im Gottesdienst - was könnte man noch optimieren?

Verraten Sie es uns und tragen Sie sich ein auf unserer Aktionswand, indem Sie Ihren ganz persönlichen Kommentar an eine der Pusteblumen „heften“. Die Aktionswand erscheint am Ende unseres Einstimmungsvideos. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

08.07.2014 / Almut Steinecke